Уважаемая Виктория, здравствуйте!
Прежде всего, хотим отметить, что СКБ-банк в любой своей деятельности строго придерживается законов РоссийскойФедерации и при работе с клиентами действует исключительно в рамках правового поля.
Без личного визита в офис банка и предоставления необходимых документов получить кредит в СКБ-банке невозможно. С условиями и порядком выдачи кредитов в СКБ-банке клиенты могут ознакомиться в любом из наших отделений, а также на официальном сайте банка www.skbbank.ru – это общедоступная информация.
По-видимому, Вы столкнулись с мошенниками. Рекомендуем Вам обратиться с заявлением в правоохранительные органы.
В дальнейшем, при возникновении вопросов, Вы можете получить консультацию в Контакт-центре СКБ-банка по телефонам: (343) 355-75-75, 8-800-1000-600. Мы рекомендуем клиентам при поступлении сомнительных предложений якобы «от банка» обязательно звонить нам по официальным номерам и уточнять информацию.
С уважением, СКБ-банк
Тел. 8-800-1000-600
Виктория, здравствуйте. Вы общались с мошенником, который не имеет ничего общего с банком СКБ. Оценка отклонена.