В сентябре 2015 году уговорили перевыпустить карту Социальную (тариф Специальный). В офисе отключил услугу SMS-информирование. Обслуживание карты-бесплатное. Не пользовался картой. В мае 2019 обратился закрыть счет карты.
Счет не закрывают, так как должен банку 3900 руб. Сказали за SMS-информирование. Почему-то получается больше даже если бы не отключал услугу SMS-информирование. Написал претензию в банк и жду ответа.
Банк Синара
Екатеринбург
20 мая 2019
Артём Цыплёнков, здравствуйте. Пожалуйста, дайте нам здесь обратную связь после ответа на претензию банка. Ваш отзыв будет полезен пользователям сайта Сранви.ру.
СКБ-банк
24 мая 2019
Уважаемый Артём, здравствуйте!
Сожалеем о том, что Вы недовольны нашими услугами. Когда Вы обратились в офис в 2015 году, Вам должны были разъяснить порядок отключения услуги «SMS-информирование». Жаль, что прошло столько времени, и у нас нет возможности рассмотреть этот инцидент в подробностях. Как показала проведенная по Вашему обращению проверка, заявления на отключение услуги «SMS-информирование» от Вас в банк не поступало.
Хотим пояснить, что услуги по договору №1*******06, заключенному между ПАО «СКБ-банк» и Вами, оплачиваются в соответствии с Тарифным справочником СКБ-банка. Согласно Тарифному справочнику, за услугу «SMS-информирование» взимается комиссия в размере 90 рублей в месяц.
Ознакомиться с Тарифным справочником можно в любом из наших отделений, а также на сайте: www.skbbank.ru
В дополнение сообщаем, что для прекращения договора Вам необходимо обратиться в офис
«Университетский» на Мира, 19, с документом, удостоверяющим Вашу личность в соответствии с законодательством РФ.
С уважением, СКБ-банк
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Синара