Не получалось войти в личный кабинет. В СПб на ул. Савушкина д. 143 В офисе 198 С-ев Ф. А. Помог.
Выражаю благодарность сотруднику банка С-ву Федору Андреевичу
за быструю и профессиональную помощь в решении проблемы с подключением личного кабинета.
Банк Синара
Санкт-Петербург
23 сентября 2021
Татьяна, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.
СКБ-банк
24 сентября 2021
Татьяна, добрый день! Мы очень рады, что проблема решилась, и что вы довольны работой нашего сотрудника. Благодарим за отзыв.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Синара