Незаконное оформление кредита
Добрый день. Уважаемые читатели! Уже в третий раз, я вынужден обращаться к этому сервису за помощью.
Ранее в январе 2021 я писал отзыв про то как на меня в СКБ Банке было оформлено два кредита на сумму 200000 рублей, без моего ведома, на мои документы, в которых было прифотошопленно чужое лицо. Тогда я обращался в банк, в полицию. Вопрос банк решил, ну как решил просто исправил кредитную историю. Выслал целую петицию как им жаль о случившемся.
Второй раз я писал об этой «конторке» в мае месяце 2021, тогда выяснилось что на мне уже необеспеченная ссуда на сумму 140000, по ранее рассказанному мной сценарию. И опять обращение в органы, извинения от банка. Но есть одно большое но.
Отзыв номер три. В послнем отзыве банк обещал исправить все данные и убрать мои документы из их базы. И что Вы думаете произошло, да ни чего слова остались словами. Кредитная история до сих пор отображает эту ссуду.
У меня вопрос как этой шараге и мошенникам ЦБ дал лицензию на деятельность.
Ни когда, ни при каких условиях, жизненных ситуациях не связывайтесь с этим не до банком.
Представитель банка я жду, когда Вы выполните свои обещания.
Кирилл, здравствуйте! Мы проверим эту информацию, и после этого сможем Вам ответить. Ваши данные мы получили, обращение уже в работе у специалистов.
Уважаемый Кирилл!
Приносим извинения за столь длительное ожидание. Кредитный договор с Вами действительно не заключался.
Мы отправили информацию в бюро кредитных историй. Информация в бюро кредитных историй обновится в течение 5 дней.