Первый и последний раз связываюсь с этим банком! Взял кредит (заем) наличными, 113к, взяли страховку 15к, на руки получил 98к. Решил погасить полностью в два платежа, но хрен, первый платёж я внёс 80к второй платешь 33к вроде как бы и хорошо должно кончится, но нет я пришёл в банк делать последний платёж в надежде что сразу же получу справку о закрытии кредита (займе), но в банке мне сказали позвонить по горячей линии с этим вопросом. Я позвонил все объяснил и мне говорят что я ещё должен 43к процентов! Это как вообще возможно в договоре не указан процент при досрочном погашении, а по факту есть
Банк Синара
Пермь
СКБ-банк
8 ноября 2021
Уважаемый Пользователь, добрый день. Для того чтобы мы смогли разобраться в ситуации, просим вас прислать в почту [email protected] ваши ФИО и дату рождения, со ссылкой на отзыв.
9 ноября 2021
Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Синара