Непрофессионализм сотрудников
К большому сожалению есть кредит в этом банке с 2015 года. 22 Сентября мне позвонила с департамента взыскания просроченной задолженности некая Екатерина. И соообщила о том, что у меня имеется просроченная задолженность- 4 дня. Хотя по имеющемуся графику мой платёж 23-го числа каждого месяца. На это мое возражение, Екатерина нервно начала требовать срочно погасить просроченную задолженность. Но самое интересное было дальше- на мою просьбу сообщить сумму кредитной задолженности Екатерина сообщила сумму актуальную на март 2022 года 224 тыс, но после этого мною было внесено ещё 94 тыс. И от банка мне приходило смс оповещение о том, что общая сумма кредитной задолженности на 2 сентября 173 тыс и все эти платежи учитывались и садились в счёт погашения моего кредита, что подтверждает и смс от вашего банка и ваши сотрудники службы заботы о клиентах. Объяснить как могла сумма увеличиться и куда делись мои внесённые платежи, Екатерина не посчитала нужным и продолжала повторять заученные фразы о необходимости внести ежемесячный просроченный (почему-то) платёж, после чего бросила трубку, а затем просто скидывала мои звонки. Екатерина, хочу напомнить вам вы работаете в официальном учреждении, я не лично у вас брала кредит, чтобы вы вели себя привычным для вас хамским образом. Вы обязаны разобраться в сложившейся ситуации и урегулировать с клиентом банка, в котором вы пока работаете, все возникшие вопросы. Это же не детский сад, кидать трубки! Пришлось звонить в центробанк, где мне подробно объяснили что делать в моей ситуации.
5 комментариев
Диляра, здравствуйте! Для того чтобы мы смогли проверить факты, о которых вы рассказали, просим прислать в почту [email protected] ваши ФИО и дату рождения, со ссылкой на отзыв. Будем благодарны за обратную связь.
Уважаемая Диляра! В ходе проверки изложенные вами факты не подтвердились, нарушений в работе сотрудника банка не выявлено. С вашей стороны регулярно нарушаются условия кредитного договора, в связи с чем возникает просроченная задолженность. Хотим обратить ваше внимание на то, что ранее ваш кредит был реструкторизован, и вам был предоставлен новый график внесения платежей. В настоящее время просроченная задолженность вами не погашена. Убедительно просим вас исполнять принятые обязательства в строгом соответствии с условиями договора, не допуская просрочек. При возникновении вопросов и для получения любой дополнительной информации вы можете обратиться в Службу заботы о клиентах банка по телефонам (343) 355-75-75, 8-800-1000-600, будем рады помочь.