Клиентом банка не являюсь, но регулярно бомбардируют SMS-ками с разными предложениями. Когда лезут без разрешения в моё личное пространствоРассылка — это расцениваю как хамство.
Добрый день! Для того чтобы мы смогли проверить факты и принять меры, просим прислать в почту [email protected] номер телефона, на который приходят SMS-сообщения, со ссылкой на отзыв.
23 августа 2023
Добрый день, Виктор! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, обращались ли вы в банк напрямую по вопросу прекращения смс-рассылок? Для идентификации напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Синара