Крайне несоветую. Положился на сотрудницу банка и её усные разъяснения. Подписал и ушёл, тут началось. Долгая история, но постарайтесь если так же как я ничего не читали в течении 14 дней, отказаться от всех договоров, услуг и прочего — только не чнимайте средства, я это вовремя понял. Насовсем конечно, надо было договор взять домой почитать. Если же вам не повезло и вы все же сняли деньги — читайте статьи, или пишите подскажу может быть. А так в остальных негативных отзывах — чистая правда и про поддержку и про комиссии и про все остальное.
Банк Синара
Великий Новгород
Банк Синара
24 октября 2023
Андрей, добрый день! Для того чтобы мы разобрались в ситуации, просим вас уточнить подробности — что именно в условиях договора вас не устроило, и прислать в почту social@sinara.ru ваши ФИО и дату рождения, со ссылкой на отзыв.
24 октября 2023
Добрый день, Андрей! Все дополнительные продукты оформляются исключительно с согласия клиента, что подтверждается подписью и не влияют на решение банка о предоставлении кредита, при этом условия (%-ная ставка )действительно могут быть изменены. Перед подписанием документов вы имеете право и обязанность ознакомиться с их содержимым, так как одновременно со своей подписью соглашаетесь со всеми условиями договора. В случае, если предложенные условия по кредиту оказались для вас не интересными - всегда есть возможность рассмотреть варианты другого банка.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Синара