Почитал отзывы и понял, что часто пишут их безграмотные люди, которым лень читать условия договора.
Один пишет, что сняли за обслуживание кредитной карты 1600.- Там это написано на первой же странице. Практически красным по белому. К тому же он снимал 500 р. Чтобы погасить другой кредит. — Брать кредит чтобы погасить другой кредит. Просто анекдот. Мой отзыв о банке положительный, всё объясняют досконально и разложив по полочкам. Мой совет общайтесь с представителем банка переспрашивайте нюансы, которые кажутся непонятными и будет вам счастье. Обманываете вы себя сами своей безграмотностью. Банк о всех условиях предупреждает. Надо просто быть внимательней!
Банк Синара
ПроверенВеликий Новгород
Настя
26 января 2014
Полностью с Вами согласна,иногда даже кажется что у нас народ просто не адекватный, думают что все умные самые и все их вокруг обманывают
тот самый Мюнхаузен
4 февраля 2014
Где в договоре написано что придя в банк справка что нет просрочки будет стоить 1200?
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Синара