Синара банк, бывший СКБ-банк *******. С моим отцом 76 лет, этот банк, а в частности Б******** Анна А************** заключала ИЖС и договор доверительного управления в БКС. У меня вопрос к банку-какая квалификация у ваших недосотрудников? Может они имеют соответствующую квалификацию, полно и развернуто рассказать и продать бедным старикам продукты сторонних организаций? Или Б********* А. А. Знает что такое форвардный контракт, и могла дать точную информацию как он работает? Или рассказать, что при доверительном управлении риск полностью на клиенте, и БКС имеет полное право оставить ваш депозит без денег? Документы переданы в правоохранительные органы и в ЦБ.
Банк Синара
Ухта
Банк Синара
18 декабря 2024
Здравствуйте, Наталья! Для того чтобы мы смогли проверить информацию по вашему отзыву, просим прислать в почту [email protected] ФИО и дату рождения клиента, со ссылкой на отзыв.
Марина
26 декабря 2024
Здравствуйте. Оценку вынуждены отклонить до предоставления данных по запросу банка.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Синара