Кредитная карта
18 октября 2024 года я заполнила заявку на получение кредитной карты «Да» на официальном сайте банка Синары. Уже в тот же день мне пришло СМС с одобрением, после чего поступил звонок от сотрудника банка, чтобы согласовать удобное время встречи. Кредитный лимит озвучили в размере 300 000 рублей, и он полностью подтвердился.
На следующий день, 19 октября, в 11:00 по Москве я приехала в офис на Бутырской, 4. Офис оказался чистым, уютным, с приятной атмосферой. Очередей не было, поэтому оформление началось сразу. Помогала мне Ольга И. , За что ей большое спасибо. Она вежливо и профессионально проконсультировала меня по всем вопросам, подробно объяснив условия продуктов банка.
Также хочу отметить, что специалисты банка отлично разбираются в своей работе. Мне предложили другие услуги и продукты, что заинтересовало — сейчас как раз изучаю условия по вкладам и дебетовым картам.
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что выбрали нашу кредитную карту. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом. Ольга отлично выполнила свою работу, благодарность передадим. Спасибо за отзыв.