Пошаговый процесс получения кредита на бытовую технику
Когда возникла необходимость срочно заменить бытовую технику, я обратилась за потребительским кредитом. Заявка была простой и не заняла много времени — форма короткая, но вопросы были детальными, особенно о доходах и месте работы. Уже через несколько часов мне позвонили из банка, уточнили цель кредита и предложили два варианта с разными сроками и процентными ставками. Я выбрала более короткий срок кредита, чтобы не переплачивать слишком много. После подписания договора деньги поступили на счёт очень быстро — уже на следующий день. В отделении сотрудники всё доступно объяснили: график платежей, суммы и как можно закрыть кредит досрочно без лишних затрат.
Банк Синара
Банк Синара
11 июня
Добрый день, София!
Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны условиями кредита и нашей работой.
Диана
16 июня
София, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, на какую сумму, срок и под какой % вы оформили кредит?
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Синара
Добрый день, София!