Константин
17 октября 2017
Отличный банк, вежливый персонал
В течении нескольких лет сотрудничал с другим банком, но там по внутренним правилам запретили работать по нотариальной доверенности с дебетовыми картами, поэтому пришлось искать новый банк. Город маленький, банков мало, поэтому обошёл почти все. Требования были простые: есть ИП (Моя мама), есть доверенное лицо (Я), необходимо оформить расчётный счёт, подключить эквайринг, дистанционное обслуживание и дебетовые карты. В нотариальной доверенности прописано " открывать любые счета, распоряжаться, со всеми правами, принадлежащими мне счетами во всех банках на территории РФ, в том числе валютными; с правом закрытия счетов», " вести от моего имени дела во всех учреждениях, органах и любых организациях, в любых банках». В итоге в каждом банке сначала говорили, что работают по доверенности, после согласия открыть счёт, выяснялось, что по доверенности я не имею право подать заявление на открытие дебетовой карты или ещё какие-либо нюансы. Уже отчаявшись найти в городе нормальный банк, увидел Ставропольпромстройбанк. Прочитал отзывы на банк, не нашёл ничего плохого, поэтому решил попытать счастье. Сразу попросил проверить доверенность и узнать смогу ли я работать по ней, поскольку мама крайне не любит ходить по всем подобным учреждениям. Подтвердили, что я сам смогу вести все дела по доверенности. Первое, что меня удивило, это простота договора. Работал с разными банками, но подобный договор встретил в первый раз. Договор понятный (никаких скрытых нюансов, мелких шрифтов и прочего), банк не ставит себя выше клиента (встречал не раз, что от клиента требуют одну компенсацию, когда банк по тому же пункту платит компенсацию в разы ниже». Приятная атмосфера в банке. Нет очередей. Вежливые сотрудники. Когда изучал договор, никто не торопил, чтобы я его подписал. Тарифы оказались более выгодными, чем в предыдущем банке. Отдельно хотелось бы отметить Начальника офиса Б-а Руслана Ханафиевича. Помог решить некоторые вопросы даже вне рабочее время.
Ставропольпромстройбанк
ПроверенЧеркесск