Татьяна
26 мая 2015
Лимит снятия денег по дебетовой карте!
Добрый день! Меня интересует какую максимальную сумму я могу снять с карты в день через банкомат, а также могу ли я снимать деньги через кассу банка и в какой сумме?
Сургутнефтегазбанк
Сургут
Сургутнефтегазбанк
15 июля 2015

Добрый день, Татьяна!
Максимальный расходный лимит устанавливается на все операции, совершаемые с использованием карты, т.е. и для операций снятия наличных в банкомате и для операций снятия наличных кассе лимит будет одинаковым. Размер расходного лимита по операциям с картами СНГБ зависит от вида карты, которой Вы пользуетесь. Поскольку в своем отзыве Вы не указали вид карты, точную информацию о максимальной сумме расходного лимита в настоящий момент сообщить мы не можем, но Вы можете найти ее в Тарифе ЗАО «СНГБ» (часть IV раздел 2). В этом же разделе Тарифа Вы можете ознакомиться с размером возможного комиссионного вознаграждения при снятии наличных денежных средств. Тарифы на обслуживание карт размещены в разделе «Тарифы» на официальном сайте Сургутнефтегазбанка. Также Вы можете получить всю необходимую информацию при обращении в Контакт-центр банка по телефонам:
+7(3462) 39-88-88; +7(3462) 39-88-04; 8-800-200-88-04; 8-800-775-88-04
(бесплатный звонок на территории России).
Благодарим Вас за обращение!
С уважением, Сургутнефтегазбанк