Я являюсь клиентом Связного банка с апреля 2012 года. Моя супруга, так же является клиентом банка.
Преимущества: очень удобный интернет-банк, при расчёте по карте начисляются баллы, баллами делаешь покупки в салонах «Связной», вежливый персонал в отделениях банка Новосибирска и колл-центра, беспроцентное зачисление из любого города, перечисление, снятие денежных средств в любом банкомате от 3000, ещё и проценты начисляют за пользование, спасибо. Недостатки: в конце декабря 2013 года, перед самыми праздниками, был программный сбой, но ладно, всё оперативно восстановили молодцы и забыли. Раньше я старался денежки хранить в Связном банке, сейчас больше 30 000 не вижу смысла хранить их в этом банке, только для оплаты платежей и покупок. В январе 2014 года срочно понадобилась определённая сумма наличных денег, а в банке, без уведомления, установили лимит, на снятие через банкомат не более 25 000 в сутки, это ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО для клиентов, а чтобы снять через кассу сумму больше, нужно её заказать заранее и через несколько дней получить. Понимаю, что банк переживает определённые трудности, закрылось одно из двух отделений банка в Новосибирске, да и слухи «идут» не позитивные. Не хотелось бы, чтоб Связной банк постигла та же учесть что и «БАНК 24РУ». Я всегда считал, что это два самых наилучших и наиболее удобных банка, ориентированных на клиента. До сих пор не нашел альтернативу банку 24РУ. Всем друзьям, знакомым, родственникам, всегда рекомендовал открыть счёт в Связном банке и пиарил преимущества банка, сейчас этого не делаю, т. К. Сам не уверен. Сохраните доверие к банку. Спасибо за всё. Желаю вашему банку процветания и новых побед.