Николай
30 мая
Покупка нового автомобиля в кредит
Хочу оставить честный отзыв о покупке нового авто через Т-банк, являясь их клиентом около 5 лет. Хотите верте, хотите нет, но все написанное правда. Появилась необходимость в покупке нового авто, старый уже не в лучшем состоянии, все же годы берут своё. Давно уже слышал о сервисе покупки автомобиля, который предоставляет Т-банк. Я и решил, а почему бы и не оставить заявку, услышать хотя бы предложение. Уже спустя пару часов со мной связался менеджер Илья (оставлю его номер, чтобы было понимание какой именно менеджер со мной работал, +7 993 891-**-** Мы с ним все обговорили, прошло все довольно быстро. Уже в конце беседы мне одобряют заявку на кредит. Я решил, а почему же не воспользоваться таким предложением, оно действительно выгодно, ведь авто вам продают без наценки и доп оборудование, и каско вам не навязывают. Автомобиль моей комплектации и цвета был доступен, согласовали дату визита в автосалон. Там я уже встретился с представителем банка, подписал документы и забрал новый автомобиль. До конца не понимая, что это все правда. Вся процедура у нас заняла примерно 4 дня, от заявки до получения автомобиля. Что я хочу сказать, пользуйтесь, пока есть такие предложения. Еще раз благодарю Т-банк и отдельно менеджера Илью!
Т-Банк
Автокредиты
«Авто»

Банк
31 мая

Спасибо, что поделились своим опытом. Всегда приятно получать отзывы от довольных клиентов! Рады стараться для вас.