Для получения кредитной карты достаточно заполнить заявку на нашем сайте (в разделе: Т-Помощь - Банк - Кредитные карты - Платинум - Получить кредитную карту) и дождаться одобрения, а после назначить встречу на удобное время.
За снятие наличных с кредитки возьмем 2,9% от суммы снятия в виде комиссии и еще 290 ₽ за каждую операцию. Кроме того, на снятую сумму сразу начнем начислять проценты по ставке вашего тарифа. Так как за снятие наличных сразу спишем комиссию 2,9% от суммы плюс 290 ₽, всю сумму кредитного лимита снять не получится.
Если нужна крупная сумма наличных, выгоднее взять кредит наличными: наш представитель привезет дебетовую карту с кредитной суммой, которую можно будет без комиссии снять в любом банкомате.
Чтобы за переводы с кредитки не начисляли проценты и комиссию, переводите в рамках лимита и вносите платеж для беспроцентного периода вовремя. Бесплатно можно перевести до 50 000 ₽ за расчетный период. С подпиской Pro увеличим лимит до 100 000 ₽, а с сервисом Premium — до 200 000 ₽.
Комфортный сервис — главный для нас приоритет. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приятно, что доверяете нам и выделяете столько преимуществ!