Аля
25 августа 2016
Наглые звонят и врут что я оставляла заявку на кредит
Я не клиент банка и никогда не была. Вижу от них на телефоне пропущенный, перезваниваю. Мне говорят мол наверное звонили вам что-то предложить. Я говорю ниче не хочу не звоните мне больше и номер из базы удалите. Я сама работаю в другом банке на горячей линии и знаю, если поступают такие жалобы, то всегда ставят пометку " не хочет получать звонки». А оператор еще и спорит типа ну, а че вы отказываетесь даже выслушать предложение. Я не в силах сделать чтоб вам не звонили лалала. Короче психанула и бросила трубку. Звонят опять еще 4 раза. Я не беру. На следующий день снова звонок. Замечательная девушка утверждает, что я оставляла заявку на кредитную карту. При этом называет мои ФИО. Бесит страшно! Конечно же я ничего не оставляла и то, что им продают клиентскую базу по которой они потом звонят, это тоже понятно. Но утверждать, что я ОСТАВЛЯЛА ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ! Типа я такая-то в беспамятстве прибываю?! Очень не красиво! Наглости нет предела.
Т-Банк
Россия
Т-Банк
26 августа 2016

Здравствуйте. К сожалению, Вы не указали номер на который поступают звонки. Пришлите, пожалуйста, номер на [email protected] для проверки, к письму просьба приложить ссылку на данный отзыв. С уважением, Тинькофф Банк.

25 августа 2016

Аля, добрый вечер! Уточните, звонки из банка с рекламой поступали неоднократно или один раз?