evgeny
26 января 2018
Неудовлетворительная доставка карты банка
Не доставили карту в назначенное время с 8-00 до 10-00 25.01.18. Доставщик банка неоднократно переносил время доставки карты в течение дня- и так и не доставил. Как следствие доставщик банка перенес доставку на следующий день. А на следующий день история повторилась. Телефонист горячей линии банка отнесся к ситуации весьма спокойно и не попытался ситуацию исправить. В итоге от услуг банка я отказался.
Т-Банк
Москва
Т-Банк
26 января 2018

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Чтобы мы смогли проверить работу коллег и не допустить подобного в будущем, напишите. пожалуйста, ФИО и дату рождения в письме на [email protected] со ссылкой на отзыв. Надеемся, нам удастся уладить вопрос и сотрудничество состоится.

Тинькофф Банк.

12 февраля 2018

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.

evgeny
28 февраля 2018

неужели в этом банке так много невыполненных заявок в указанное время чтобы нельзя было идентифицировать мою заявку? это просто нежелание разобраться по существу! p.s. свои персональные данные в открытых источниках не размещаю и другим не рекомендую!!!