Богдан
9 ноября 2020
«Tinkoff Black Cyberpunk» как один из способов разочарования
Доброго времени суток, как говорится. Хотел бы поведать одну маленькую и грустную историю знакомства с «Tinkoff». Меня зовут Богдан, мне 19 лет и я хотел оформить новую карту и уйти с яндекс денег «Юmoney». Как-то раз я смотрел видео в «YouTube» на канале «Алексей Шевцов» и увидев этот венец творения TINKOFF BLACK CYBERPUNK в рекламной инетеграции я сразу понял, что «ДА!» Этот продукт тинькофф мне подходит. Именно после этого началось мое знакомоство с банком. Я сразу же нажал на ссылку указаную под видео (чтобы дать Алексею немного шейкелей за рекламу) и приступил к оформлению заявки. Вот-вот должно случиться нечто и мой отец воскликнул — Сынок, зачем тебе эта пластмасса, ты можешь СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ тинькофф и включить эту карту виртуально! Как сын я не стал перечить отцу и сразу же приступил к загрузке приложения на телефон. Установив приложение я не нашел способ оформить карту «TINKOFF BLACK CYBERPUNK» там, но я не опечалился и ринулся дооформлять заявку по ссылке Шевцова. Нажав на заветную кнопку «оформить» я стал ждать, ждал, ждал и не дождался, решил написать в поддержку в чате МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ TINKOFF и там мне сказали, что я уже обладаю картой TINKOFF BLACK. Там же мне поведали, что акция работает только для новых клиентов банка, но я не понял как-так получилось, что я не новый клиент банка, если я только отправил заявку на карту TINKOFF BLACK CYBERPUNK. Дальше я получил еще кусочек информации и узнал, что карта TINKOFF BLACK оформилась сама, как только я скачал мобильное приложение TINKOFF. Здесь я хотел бы просто показать скрины, как мастера своего дела мне решили помочь (не знаю как прикрепить скриншоты, но сделаю это через всеми известный сайт IMGUR) [первый скриншот] (https: //i. IMGUR. COM/N2S2ARC. PNG), [Второй скриншот] (https: //i. IMGUR. COM/2UGRNB4.PNG), [Третий скриншот] (https: //i. imgur. com/fPivAyp. png). Вот настал день X (09.11.20) Мне привезли карту, открываю конверт и меня встречает карта TINKOFF BLACK. Я сразу не растроился, так как читал в интернете, что могут привезти карту не в дизайне «CYBERPUNK», но с ее функциями (в некоторых регионах, киберпанка вроде как нет, я из Балашихи) Я оформил договор, сфоткался с паспортом и начал ждать пока данные проверят и карта наконец-то активируется, чтобы я смог посмотреть «тариф». На специальной странице я не нашел данных про кэшбек на игры. Снова решил спросить в чате МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ TINKOFF, где меня полностью опечалили, сказав что вы обладатель просто, простой картой TINKOFF BLACK. Такая вот история получения (не получения) карты «TINKOFF BLACK CYBERPUNK» А ведь я просто хотел исполнить маленькую мечту обрести желанную карту, которая сделала бы меня чуточку счастливее от полученных кэшбэков за покупку игр.
Проблема решенаБалашиха
28 декабря 2020

baroccoty, мы добавили вас в акцию. Если захотите получить карту в дизайне Cyberpunk, пожалуйста, напишите в чат мобильного банка.

Анатолий
9 ноября 2020

Прям за душу взяло, всем сердцем за тебя, брат!

10 ноября 2020

Приветствуем!

Карта Cyberpunk это обычная Black, но с временной акцией. С ее условиями можно ознакомиться на сайте - https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/bd3d25c5-1854-4571-997b-850daa604588.pdf.

Если не успеваем привести желаемый дизайн карты в то время, в которое просит клиент, направляем карту в стандартном дизайне. Карту можно всегда бесчплатно перевыпустить. Уточните ФИО и дату рождения со ссылкой на отыв на [email protected] - разеберем ситуацию детально и сделаем перевыпуск.