Геля
2 марта 2021
Тинькофф худший банк
Худший банк, никогда не связывайтесь с ним, сплошной обман клиентов. Сегодня 02.03.21Г позвонила в банк и попросила узнать полную сумму задолженности по кредитной карте, мне озвучили сумму и к тому же на электронную почту скинули справку-выписку о полной задолженности на сегодняшний день, я тут же оплатила указанную сумму и через пару часов приходит смс, что карта заблокирована и договор будет расторгнут 02.04.21Г, то есть через месяц, я звоню в банк, чтоб узнать почему не сейчас расторгнуть договор, я же оплатила всё до копейки, а в ответ получаю, что у вас переплата 722р и нужно ждать месяц чтоб эти деньги списать и тогда только закроют. Чтоооо? Вы издеваетесь, ? Для чего вы изначально завышенную сумму указали, чтоб там была переплата и потом списать с меня эти деньги через месяц, тем самым они на 722р стали богаче. Вообще в любом другом банке, если вы закрываете полную стоимость кредита, в этот же день договор закрывают. А тут изначально завышенную сумму сказали, чтоб еще месяц с меня снять 722р. Так что никогда не берите там кредит, тем более кредитную карту, обманут и глазом не моргнуть.
Т-Банк
Иркутск
Т-Банк
4 марта 2021

Приветствуем.

Мы правильно назвали вам полную сумму долга, так как проценты рассчитываем ежедневно, а начисляем только в момент формирования выписки. 30 дней - это стандартный срок для расторжения договора, но по вашему желанию закроем карту, как только сформируем последнюю выписку и спишем оставшиеся проценты. Дополнительно вам позвонили и рассказали все подробности этого процесса.

3 марта 2021

Геля, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

5 марта 2021

Оценка отклонена, причина указана в ответе представителя банка.