Андрей
29 марта 2021
БАНК Тинькофф НЕ ОТДАЕТ МОИ ДЕНЬГИ!
Расскажу вам о своей печальной истории взаимодействия с этим ЧУДО передовым цифровым банком! Открыл счет в Тинькофф, потому что банк себя позиционирует как «Максимально удобный для малого бизнеса и предпринимателей». Банк прислал подтверждение, что счет мне открыт. После этого, чтоб не платить лишние деньги за РКО, каждый предприниматель меня поймет, я закрыл расчетный счет в другом банке и в заявлении указал реквизиты Банка Тинькофф, для перечисления остатка на счете. И вот уже 2 недели мои деньги Банк Тинькофф не зачисляет мне на расчетный счет мои денбги, а зачисляет себе на «невыясненные платежи» и отправляет обратно в банк, в котором счет закрыт. Тот банк возвращает обратно в Тинькофф. И вот уже 2 недели бизнес ПАРАЛИЗОВАН, т. К. Деньги, которые банк мне не отдает, должны были пойти на закупку ГСМ! А это не мало, 450 тр. ! При попытках дозвониться и выяснить судьбу денег мне ничего внятного не говорят, либо вообще не берут трубку. Провисел на линии Банка 1,5 часа! Этому есть подтверждение! Поэтому с полной уверенностью «НЕ РЕКОМЕНДУЮ» этот банк! Берегите свои деньги! В случае возникновения каких-то вопросов, вы даже не сможете их кому-то задать. Не все, что показывают в рекламе, правда. Да, и кстати, нарушений в Банке полно, собственно, как и штрафов от Центробанка. Делайте свои выводы.
Т-Банк
Воркута
Т-Банк
29 марта 2021

Приветствуем.

Мы хотели бы детальнее проверить вашу ситуацию. Пришлите на почту [email protected] ваши ФИО, дату рождения и ИНН со ссылкой на отзыв.

8 апреля 2021

Андрей, добрый день. Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.