Зарема Юсупова
10 апреля 2021
Отзыв благодарности
Оставила заявку на кредит наличными в тинькофф и как давний клиент банка рассчитывала на низкую процентную ставку. Мне одобрили, но ставка была выше, чем я ожидала. Условия меня не совсем устроили. Решила написать в чат и спросить, почему так? Получила ответ, что рассчитывается индивидуально, кредитная нагрузка влияет и т д, расстроилась. Кредиты свои продолжала платить, у меня был один маленький, я досрочно погасила его примерно через полтора месяца после того, как подавала заявку в тинькофф. И совпадение это или нет, но мне пришло через 2 дня после этого СМС, что мне предодобрен кредит. Опять оставила заявку и мне одобрили, но уже под вполне нормальный процент! Условия вообще получились по этому кредиту хорошие, страховки все отменила, процент небольшой. И сумму полную одобрили. Очень рада, что все-таки получилось у меня)
Т-Банк
Т-Банк
11 апреля 2021

Мы действительно учитываем большое количество факторов, когда подбираем клиенту процентную ставку, но всегда рады при возможность предложить более выгодные условия. Рады, что удалось помочь вам)

12 апреля 2021

Зарема Юсупова, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.