Данил
27 сентября 2021
Дебетовые и кредитные карты Брокерский счёт Страхование Мобильная связь
Поключился к услугам Тинькофф начиная с Брокерского счета и карты Black Очень удобные и понятные приложения Банка и Инвестиции Перевёл деньги со всех карт на Тинькофф Блэк, так как высокий процент на остаток по счету, кэшбек и комфортные условия по внесению и снятию наличных. На данный момент имею 3 дебетовые карты, кредитную, 2 страховки, мобильную связь, подписку, инвесткопилку, вклад. Я рад что Банк прогрессируют, подбирает наиболее выгодные предложения, создаёт экосистему, является партнёром ведущих компаний. Всем советую пользоваться услугами Тинькофф, тем более вы можете на этом заработать (если ваш друг перейдёт по вашей ссылке и воспользуется предложением) #ТинькоффЛовиОтзыв
Т-Банк
Проблема решенаЕкатеринбург
Т-Банк
27 сентября 2021

Здорово, что вы пользуетесь сразу несколькими нашими продуктами. Это дает вам возможность иметь обширное представление о нашем сервисе.

Спасибо, что оценили нас на пять баллов! :)

28 сентября 2021

Данил, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.