Дмитрий
23 марта 2022
Хороший отзыв о Тинькофф банке!
Советую Тинькофф Банк! Плюсы: -Доставка в любую точку мира -Быстродействие банка -Понятный и быстрый интерфейс в моб. Приложении -Быстрый ответ от техподдержки (в течение 5 минут — 2 часов) -Добрая техподдержка Минусы: Минусов я не нашёл, меня всё устраивает! Расскажу о плюсах. Банк доставляет карту в любое место, т. К. Я указывал адрес, но так получилось, что я не мог быть дома и был на другом конце города и мне привезли карту! Очень было приятно. Следующее. Банк действует быстро, сделали и привезли карту в течение 2 дней. В интерфейсе интуативно всё понятно и просто, даже ребенок поймёт. Насчёт тех поддержки. Бывали моменты, когда приходилось узнавать у тех поддержки и они это сделали быстро и понятно. Очень обрадовало
Т-Банк
«Tinkoff Black»
Сургут
Т-Банк
26 марта 2022

Рады, что вам понравилось наше обслуживание. Мы продолжаем развиваться для вас. Будем счастливы дальше с вами сотрудничать.

Спасибо за высокую оценку нашей работы!

6 апреля 2022

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Луиза
13 мая 2022

Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.