Ирина
1 июля 2022
Прекрасная работа сотрудника call центра
Хочу выразить сильную благодарность Эдилю (внутренний номер 6907081)! Я обратилась к Эдилю с исключительной просьбой помочь в нестандартной ситуации. Эдиль не только терпеливо выслушал моё сбивчивое нервное описание сути проблемы, но и сразу же предпринял праетические шаги, которые привели к решению вопроса в тот же день. Грамотный, вежливый, интеллигентный специалист, да, и просто хороший человек. Спасибо большое Эдилю, успехов ему в работе и процветанию банка, команда которого из раза в раз демонстрирует не просто лояльное, а профессиональное и индивидуальное отношение к каждому клиенту. С таким банком и такими сотрудниками, как Элиль, хочется быть вместе и доверять свои деньги! С благодарностью, Ирина
Т-Банк
Дистанционное обслуживание
Т-Банк
12 июля 2022

Спасибо за такие приятные и тёплые слова о нашей работе 😊 Эдилю обязательно передадим слова благодарности. Он будет очень рад, что смог вам помочь!

Луиза
2 июля 2022

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Ирина
3 июля 2022