Полина
Акция «Приведи друга»
Отличная акция «Приведи друга»! Давно пользуюсь услугами Тинькофф Банка, на днях решила пригласить маму по своей ссылке, она оформила дебетовую карту Tinkoff Black, в поддержке мне быстро ответили, что ей полагается бесплатное обслуживание, а мне в течение недели придёт бонус. И действительно, после оформления карты, мне очень быстро начислили денежный бонус, а маме понравилось наличие кешбека и теперь она пользуется только Тинькоффом;).
Т-Банк
«Tinkoff Black»
Воронеж
Т-Банк

Приветствуем.

Мы стараемся сделать удобные и выгодные продукты для каждого.
Нам очень приятно, что вам нравится наша карта и вы порекомендовали ее маме. Рады, что карта понравилась и ей 💛

Луиза Елисеева
28 октября 2022

Добрый день, Полина! Для того, чтобы пользователям сайта был полезен Ваш отзыв, пожалуйста, опишите свой опыт работы с банком более подробно: какими продуктами или услугами вы пользовались, что понравилось. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, вашу фамилию. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.

Луиза Елисеева
12 ноября 2022

Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросу администрации сайта.