Анна
7 марта 2023
Перевод пенсии на тинькофф
Долгое время я получала пенсию на ребёнка инвалида на карту сбербанка. Выплаты приходили стабильно 2-3 числа каждого месяца. Клиентом тинькофф я стала чуть больше двух лет. При чем и всю семью перевела на этот банк. Ну и решила я в феврале перевести пенсию в тинькофф и полностью отказаться от сбера. Наступил день выплаты пенсий. . 2,3,4,5,6, Сегодня 7 марта пенсии до сих пор нет. В поддержке отвечают, что им ничего не поступало, а ПФР позвонила, сверила реквизиты с ними, все верно и там утверждают что выплаты были отправлены в конце февраля. Вот сижу и думаю, на что жить с детьми и когда вообще придут выплаты. 100 Раз пожалела о своём выборе!
Т-Банк
Другие услуги
Москва
Т-Банк
7 марта 2023

Мы всегда зачисляем деньги сразу, как только они поступают к нам. Сегодня к нам поступила пенсия и мы ее зачислили в течение нескольких часов. Мы не знаем почему вас дезинформировали в СФР, к нам деньги поступили только сегодня.

В подтверждение наших слов, вы можете обратиться в СФР и запросить точную дату финансирования в Тинькофф банке.

С нашей стороны ошибок нет.

Луиза Елисеева
21 марта 2023

Анна, добрый день. В связи с пояснениями представителя Тинькофф Банка мы приняли сторону банка при оценке отзыва.