Мы действуем в соответствии со ст. 7 ч.3 ФЗ №230 и не превышаем количество разрешенных коммуникаций. Все звонки в допустимом временном интервале в соответствии с п. 3 ст. 7 ФЗ №230. Мы вправе совершать звонки с 8:00 до 22:00 в будние дни и с 9:00 до 20:00 по выходным и праздничным дням. СМС - уведомления от также отправляли в соответствии с законом.
Согласно пункту 7.3.6 Общих условий открытия, ведения и закрытия счетов физических лиц, а также выпуска и обслуживания расчетных карт, мы имеем право без вашего поручения списывать с деньги в счет погашения задолженности.
Пытались с вами связаться, чтобы обсудить льготные условия погашения, но не смогли дозвониться.
Мы не обманываем наших клиентов и не печатаем важные условия мелким шрифтом. В поддержке всегда на связи и открыты для вопросов, если они есть.
Все списания проводим только по тарифу и договору.
При отправке смс и звонках учитываем часовой пояс клиентов.
Проверим подробнее о списаниях, а также о звонках и смс от нас. По результатам вернемся в комментарии.
Андрей Николаевич, добрый день. Нарушений в действиях банка не усматриваем. В связи с пояснениями представителя Тинькофф Банка оценку отклоняем.