Мария
26 октября 2023
Обман банка с целью навязывания своих карт
Обман банка по акции рекомендация другу. Сначала в акции идет 1500 рублей, друг должен потратить 300 рублей с карты. А денег не дадут -дадут продук от банка тинькофф про (это подписка)
Т-Банк
«Tinkoff Black»
Киров
Т-Банк
26 октября 2023

Вы оформили дебетовую карту по ссылке друга, но не выполнили целевое действие - покупку от 300 рублей за одну операцию (не сумма нескольких). Платежи и переводы покупками не являются. Обычно бонус начисляем в течение десяти дней после обработки покупки на нужную сумму.

Ваш бонус - тариф с бессрочным бесплатным обслуживанием уже действует.

По вопросу бонуса пригласившего друга рекомендуем ему обратиться к нам самостоятельно.

Вот полные условия акции «Приведи друга»: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-baf-common.pdf

Мария
26 октября 2023

Вранье,бонус висел деньги -другу обслуживание бесплатное.Я карту заказала по ссылке,получила -другу пришло,что бонус 3 месяца подписки вы получите сразу,как только я потрачу 300 рублей.ОБМАН. Втюхивать подписку,а не бонусы деньгами,это так низко для банка. Техподдержка тоже пишет одно и тоже,что мы л*** читать не умеем,какие были бонусы,какие и придут.

Луиза Елисеева
8 ноября 2023

Мария Сергеевна, добрый день. Банк провел проверку по вашему отзыву, ошибок не обнаружил. В связи с комментарием представителя Тинькофф Банка, принимаем сторону банка при оценке отзыва.