Мы работаем в соответствии с законодательством РФ и не нарушаем его. По нашим правилам, когда вы делаете частичное погашение кредита, сначала деньги идут на регулярный платеж. Так вы уменьшаете долг и погашаете проценты. Эта механика не влияет на переплату.
Проценты мы рассчитываем ежедневно, исходя из суммы основного долга. При досрочном погашении вы уменьшаете сумму основного долга, поэтому проценты начинаем рассчитывать на меньшую сумму.
Это разные понятия - работать по законодательству РФ или по вашим правилам. А по моим правилам я хотел частично и досрочно погасить кредит, как делал ранее и вся сумма шла на доспрочное погашение и был уверен что я его погашу той суммой которую собрал на досрочное погашение при отсутствии задолженостей, а оказалось вы такие же хитрованы как были в начале своего существования. Но в итоге я закрыл все кредиты и всем буду рассказывать что не стоит вести дела с вашей конторой. Прощайте и подавитесь этим платежом - все закончилось для меня хорошо.
Павел Андреевич, добрый день. В связи с комментарием представителя Тинькофф Банка, принимаем сторону банка при оценке отзыва.