Добрый день.
Стандартно мы рассматриваем заявку в пару кликов и в течение нескольких дней, а не недель, но в вашем случае вмешались технические сложности. Именно поэтому мы не смогли провести встречу, а потом и рассмотреть заявку. Простите, пожалуйста, что так случилось! Если на рассмотрение обращения нужно больше времени, то мы можем перенести срок, что мы и сделали.
Брокерский счет открыли после встречи с представителем с вашего согласия. В заявлении анкете по дебетовой карте есть строка: Я не хочу заключать Договор об оказании услуг на финансовом рынке, депозитарный договор с Банком и депозитарный договор с ТИЛ. Рядом со ней стоит чек-бокс, в котором нужно проставить галочку или крестик. Вы этого не сделали и поставили подпись что, ознакомились с документом и согласны с указанной информацией в документе, поэтому брокерский счет открыли. Он бесплатный и его можно закрыть в любое время. За открытие первого брокерского счета зачислили подарочные акции.
По брокерскому счету звонили 30 января. Не совсем правильно сообщили, что счет открыли из-за подарков. Простите. Проработаем этот момент, чтобы стать лучше.