Ринат
31 марта 2024
Списание денег за чужой кредит с детской карты
Являюсь клиентом Банка, меня полностью все устраивает, поэтому и решила открыть ребенку карту Тинькофф Джуниор. В силу своего возраста ребенок пользовался картой редко, временами мы ее пополняли. Видимо была и моя вина, что не контролировала какие операции по ней проходят. Решила посмотреть баланс, после того как во время поездки ребенка на экскурсию с классом, он пожаловался, что у него нет денег и просил закинуть, что я и сделала. Когда сын вернулся домой и я проверила его баланс, то я была в шоке. На протяжении уже продолжительного времени все зачисления на счет ребенка списывались в погашение кредита абсолютно чужого человека. Рассказав обо всем супругу, я была удивлена, что он знал об этой ситуации и уже почти год назад при списании денежных средств с карты ребенка он обращался к менеджеру Банка Алексею С. И. И тот обещал разобраться и исправить ситуацию (кончено же после того как супруг предоставил все документы и пр. И доказал, что деньги списывались неправомерно). Одно списание нам вернули и обещали, что решили проблему, НО как потом оказалось списание денежных средств не прекратилось и ВСЕ перечисленные денежные средства с детской карты затем списывались по чужому кредитному договору! ШОК! Обратились повторно в Банк к менеджеру Гунзар Р. Х. , Конечно же заблокировали уже карту (надо было это сделать уже при первом инциденте) и с нетерпением ждем решения проблемы. Люди, будьте бдительны и не попадайте в нашу ситуацию!
Т-Банк
«Тинькофф Джуниор»
Казань
Т-Банк
31 марта 2024

Приветствуем.

По условиям договора мы можем списать деньги с депозитарного счета, если вы не вносите своевременно платежи по кредитному продукту. У вас просроченная задолженность по кредитной карте, вы не вносите платежи.

Детская карта Junior предназначена для детей, но оформляем ее на родителей или опекунов. Мы списали деньги с дебетового счета Tinkoff Junior в счет погашения вашей задолженности. Номер договора указали в описании операции, он идентичен вашему договору по кредитной карте.

С нашей стороны ошибок нет, все списания корректны. Просим связаться с нами для урегулирования вопроса просроченной задолженности.