Владислав
13 июня 2024
Заблокировали все и всех. Берегите себя и даже не смотрите в сторону Т-Банка (недобанка)
Ни кому не советую Тинькофф (Т\_Банк), берегите себя и близких и бегите от туда. Являюсь клиентом Т-Банка в районе 15-20лет. Имею дебетовую карту ТинькоффБлак. По моей протекции вся семья имеет карты банка. Воспитываю несовершеннолетнего ребенка инвалида и открыл ему ТинькоффДжуниор. Но дети хотят быть взрослыми и по получении паспорта в 14 лет она открыла свой счет и свою карту и перестала пользоваться Джуниором. Я пользуюсь картой как обычной, кладу на нее наличные, перевожу сам себе в/из разных банков, оплачиваю коммуналки, что-то иногда продаю на нее из старых вещей, где выгодней кешбек картой того банка и оплачиваю, обычная жизнедеятельность. Никакой торговли оружием, торговли наркотиками и финансирования террористических организаций на территории РФ и мира нет. 4 Июня прилетает блок карты. После нескольких звонков и в конце ругательств с поддержкой, прилетел еще и блок ДБО по УКБО. Чз несколько дней до меня дозванивается моя малая вся в слезах. Была в гостях у подружки, Родители подружки отвезли ее на вокзал, она должна была купит билеты и приехать домой. Но не смогла ничего оплатить по своей личной карте. Переписывалась с поддержкой Т-Банка, где ей сообщили что карта ее в блоке и что для ее разблока я должен с ними связаться. Я для разблока чужой карты? Я связался и кроме того, что для разблока я должен приехать с ребенком в москву я ничего не услышал. Вы можете представить мое состояние в тот момент, когда звонит плачущий ребенок, находящийся в чужом городе и говорит, что хочет кушать и хочет домой, а карта в блоке и других денег нет, а тех поддержка предлагает для решения этой проблемы найти какого ни будь взрослого чтобы он ее накормил и купил билет домой. Тинькофф ВЫ СО ВСЕМ С ДУБА РУХНУЛИ! Предлагать такое детям 15 лет. И потом что это за 39 год с фашистскими наклонностями? Ребенок отвечает за отца? Он то тут причем? Вы заблокировали ее полностью за то, что она помимо своей карты имеет еще и Джуниор привязанная к моему счету. Ее карта то причем?! Сейчас 2024 год, а не 1939 и фашизма вроде быть не должно. Но ваши поступки говорят о обратном. Истинные причины блока не называют, только ссылаются на п. 4.5 И 4.9 УКБО. И п. 7.3.9. Каюсь, дал карту ребенку, и она ей пополнила мой счет. Больше ничего не подошло. Но много ли тут людей кто не давал свою карту близким людям? К тому же сама так называемая поддержка говорит, что «ни чего страшного в этом нет»! Хотя это противоречит п4.5! По хронологии, сначала блок моей карты, потом примерно чз час (за это время они смогли определить во мне спонсора мирового терроризма видимо) приходит блок ДБО. Потом чз 2дня мою дочь инвалида видимо признали пособницей террориста и блокируют ее карту! Других объяснении нет. Вы что там курите и по каким дубам лазите? Представьте, что отправили вы отдыхать ребенка с этой долбанной картой далеко от вашего места пребывания и пока он ехал/летел, этот банк блочит личную карту ребенка из-за того, что банку не понравилось что-то в ваших движениях по вашему личному счету, а вы в это момент ну совсем не рядом с их единственным отделением. Итог как понимаю надо прощаться с этим долбобанком Т-Банком, делать закрытие счетов и вывод денежных средств в др банк. Хрен бы с этим, но для этого я должен с своим ребенком инвалидом приехать за 1000 км к этим ур***м в единственное отделение банка! Для чего? Вы что совсем еб*****е? Из каждого рупора каждого зомбиящика орете что вы банк с кол-вом отделений НОЛЬ, а тут выясняется, что нет, есть всё-таки одно единственное. Карту привезем хоть к вам в постель, а вот забирать не будем, а отдавать ох*****те. Рандомный блок любого клиента с голословным обвинением его в мош********ве. Вот на самом деле какая правда. Как говориться обертка красива, а конфета –г***о.
Т-Банк
«Black Premium»
ПроверенКазань
Т-Банк
14 июня 2024

Мы ответственно относимся к нашим обязательствам перед клиентами и никогда не приостанавливаем дистанционное банковское обслуживание без веских причин. В соответствии с законом РФ и рекомендациями ЦБ мы обязаны проверять все операции на предмет мошеннических действий.

Подразделение по противодействию мошенничеству получило негативную информацию о вашем счете. Мы провели комплексную проверку всех операций, и по ее итогам приняли решение ограничить дистанционное банковское обслуживание.

Безопасность наших клиентов для нас на первом месте. Решение не подлежит пересмотру.

Ограничения действуют не только на основного владельца счета, но и на держателя счета Джуниор, поскольку юридически его оформляют не на ребенка, а на его родителя. Блокировать основной счет дочери нам не стоило. Сейчас эти ограничения сняли.

Владислав
20 июня 2024

Скромно так все прошло, человек с блокнутым счетом 8 дней на воздухе должен жить. Классная ситуация отпраляешь ребенка отдыхать с его картой, он содится в поезд, приезжает и видит что денег то у него нет, заблокировали, звонит с поддержку, его шлют лесом и предлвгают с протянутой рукой найти денег и стать попрошайкой на вокзале. Проходит 8 дней питания на воздухе. И по прошествии 8 дней Банк говорит" Ой, ой мы не должны были этого делать и снимает блокировку" Вы как считаете, Это нормально? Маркетологи отросток по ошибке добавили к букве Г. Видимо для того чтобы скрыть реальное название Г-Банка.