Алексей
Подписки тинькофф — мусор
Никогда не оформляйте тинькофф премиуи и тинькофф про. ОЧЕНЬ МНОГО ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ. Пригласил 8 человек в тинькофф, мой бонус составлял 500р за оформление другом дебетовой карты. Потом оформила тинькофф премиум и мой бонус поменяли с 500р на 1 месяц тинькофф премиума, так еще и «премиальная» поддержка отказывается помогать и разбираться в этой ситуации. Предоставила доказательства что у меня в тихую поменяли бонус, на что поддержка отнекивается и говорит что это было всегда. Ну это же бред полный. Предоставляю скрины где у меня было 500р, на что мне говорят что ничего не знают, у вас только стоял премиум и не более. Менять бонус обратно отказываются игнорят. Отличный «приемоговняный» сервис😇😇спасибо тинькоФф что испортили день и потратили мое время впустую давая ложные обещания своим «мы обязательно во всем разберемся» «наша команда специалистов вам поможет»
Т-Банк
Дистанционное обслуживание
Иркутск
Т-Банк
2 июля 2024

Мы начисляем тот бонус, который действует на момент, когда друг оформляет продукт. Это значит, что если сегодня вы увидели в приложении одну награду и отправили ссылку, а друг оформил карту через неделю, то бонус мог уже стать другим. Мы не отказывали вам в помощи и рассказали, что по правилам акции вознаграждение заменить не можем.

Актуальный бонус можно увидеть в приложении в разделе «Приведи друзей» или уточнить в нашем чате.

2 июля 2024

я попросила заменить бонус, так как меня не устраивает отвратительное отношение сотрудников премиума и самого банка. Сначала одни бонусы, потому другие. В чем сложность заменить их если они мне не нужны?