Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами. Продолжим и дальше стараться для вас.
Не всегда можем помочь в моменте. Иногда нам нужно время и помощь коллег из профильного отдела. Дополнительно проверим наши консультации.
При рассмотрении заявки мы учитываем ряд факторов и оцениваем возможность компании или ИП использовать деньги для получения прибыли. Если в этом есть сомнения, то запрашиваем дополнительно информацию и выписки.
Чтобы модераторы могли засчитать отзыв, расскажите, пожалуйста, какими еще нашими продуктами и услугами вы пользуетесь?
Помимо бизнес сервиса активно пользуюсь сервисом для физических лиц: карта т-блэк, карта платинум, карта Лукойл, карта драйв кредитная, накопительный счёт. Все сервисы и карты нравятся за удобства в пользовании, которые не предоставляет никакой другой банк. Кредитными продуктами Банка пока не получается воспользоваться по ранее описанным причинам - Искусственный Интеллект очень активно подменяет собой сотрудников и принимает решения, которые на мой взгляд, не идут банку на пользу.