Татьяна
26 ноября 2024
Благодарность валютному ассистенту Т-банка Ксении М.
Наша организация благодарна банку за то банк выделил валютного ассистента Ксению М. Для помощи в нашей работе. Наша деятельность связана с оплатой в валюте поставщикам за рубеж. Такие сделки сейчас не бывают простыми, как правило, они проводятся через агентов и сопряжены с большим количеством документов и сложными правилами подачи сведений о таких операциях в банк. Ксения всегда помогает мне подать СПД, напоминает о том, что действие контракта заканчивается и необходимо успорить подписание акта. В самых сложных случаях наш ассистент просто может подготовить справку и приложит к ней все документы, а мне останется только подписать. Это минимизирует количество ошибок к документах и ускоряет работу мою и валютного контроля банка. Ни в одном банке не встречали такого сервиса. Также, если мне нужно срочно поставить контракт на учет или ускорить проверку платежного поручения валютным контролем, я могу написать Ксении, и она входит в наше положение и помогает. Это очень важно, т. К. Сейчас курс все время растет, и инвойсы от агентов действительны только в течение одного банковского дня. С помощью Ксении мы успеваем провести необходимые платежи. Спасибо банку и Ксении за чудесный сервис и большую помощь в нашей работе. Рекомендую вести контракты с иностранцами в Т-банке, более понимающего и быстрого валютного контроля в российских банках, мне кажется, нет.
Т-Банк
Дистанционное обслуживание
Т-Банк
27 ноября 2024

Благодарим за обратную связь. Несомненно, Ксения — настоящий профессионал своего дела. Здорово, что вы остались довольны ее работой. Будем и дальше радовать вас качественным обслуживанием! 🔥

Чтобы информация стала полезнее для будущих клиентов, расскажите, пожалуйста, какими продуктами и услугами пользуетесь. Это поможет модераторам засчитать оценку.

Татьяна
5 декабря 2024

Дистанционное банковское обслуживание, валютный контроль, овернайт, брокерский овернайт.