Адам
14 декабря 2024
Т-Банк уже совсем не Тинькофф Банк
Являюсь клиентом банка Тинькофф с 2019 или 2020 года. Банк был просто замечательным. Всегда мгновенно решал проблему. Шел навстречу. Но в последнее время скатился хуже некуда. Блокирует переводы по любому поводу, а тех. Поддержка это вообще смешно. В данный момент пытаюсь расторгнуть договор с 23:26 (сейчас 00:38) и за это время меня футболят от одного заскриптованного оператора к другому. В данный момент уже 8ой оператор на связи. Это далеко не тот банк какой был.
Т-Банк
Дистанционное обслуживание
Грозный
Т-Банк
14 декабря 2024

Когда вы совершаете перевод по номеру телефона, система проверяет наличие клиента по указанному номеру у нас в банке, в Сбербанке и в СБП. Если вы проверяете разные номера, чтобы посмотреть, есть ли карты по ним в других банках, то система вас блокирует на срок до 24 часов. Повлиять на это не можем.

В чате отвечали дольше обычного из-за большого количества обращений. Простите, что заставили ждать. Проработаем ситуацию, чтобы не допускать подобного в будущем.

Так как вы закрывали несколько продуктов, мы переключали диалог в профильное подразделение. Счет дебетовой карты заблокировали.