Здравствуйте.<br />Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем Банке.<br />С уважением, ТКС Банк
Похоже Александра не знает. что такое потерять работу. Когда платила регулярно и у меня не было проблем с банками. Сейчас нахожусь в поиске и приостановила платежи. Так звонят по несколько раз в день, грозятся доставать звонками знакомых, которые не являются ПОРУЧИТЕЛЯМИ.
Мне кажется,что не так уж сложно позвонить в банк для реструктуризации кредита.А еще есть страховки по кредитам,например от потери работы,жаль,что в России люди не желают лишнюю копейку потратить на страховку,что обезопасить свою семью и себя от страшного рока потери работы. я думаю,что каждый из вас,кто дает в долг кому то денег,ждет,что бы их отдавали вовремя! А как банку возвращать,то все бедные и несчастные.Не можешь платить по счетам-живи на зарплату и не бери кредитов,не обнадеживай кредитные организации.А контактные номера в анкетах которые вы указываете,доя того,что бы до вас дозвониться,а ты прятаться начинают... Если банк не найдет,то коллекторы найдут.Да и банк в праве подавать в суд и через приставов возвращать деньги,при помощи описи имущества.