Покупала машину через новый сервис Т-банка «Покупка авто». Это супер круто и удобно, я приехала в салон уже за готовой машиной, к слову даже сотрудник салона спросил, как мне удалось оформить машину онлайн) особая благодарность моему менеджеру Жене Т. У. Постоянно был на связи, учел все пожелания, ответил на все мои вопросы, организовал все быстро и бесшовно) мне нужно было только прийти в автосалон и забрать свою малышку. Я счастлива, спасибо т-банк, спасибо Жене)
Т-Банк
Автокредиты
ПроверенРостов-на-Дону
Банк
21 мая
Приветствуем. Приятно читать искренний отзыв. Замечательно, что общение с Евгением оставило после себя только позитивное впечатление! Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса. Спасибо за фидбэк!
Диана
21 мая
Елена, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какой автомобиль и на каких условиях был вами приобретен?
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Т-Банке