Работа с персональным менеджером — П. Алена
С Т-Банк мы ведем два крупных бизнеса — сеть фотостудий и IT платформу для автоматизации онлайн-записи. С определнного момента у нас стали очень часто меняться менеджеры ввиду политики банка и конечно это очень грусто, потому что каждый новый менеджер должен вникнуть в суть твоей работы.
Особенно критична смена людей в рамках обслуживания счета для нашей ООО, которая относится к платформе автоматизации онлайн-записи. Мы очень плотно коммуницируем с банком и если не знать особенности нашей работы, то многие процессы и вопросы будут сильно замедляться или вообще образовываться риски.
В этом году (кажется) нам снова сменили менеджера и у нас появилась П. Алена. Скажу честно, после смены нескольких людей, у меня не было сил и времени на очередное обучение. И отношения складывались непросто:) Мы со своей стороны очень строги. Но Алена оказалась очень бойкой, вовлеченной и компетентно!
Сейчас могу твердо сказать, что она единственный менеджер, который принес реальную ценность нашему бизнесу, за что ей очень благодарна! Она ведет все вопросы до конца, вникает в суть проблемы, пушит коллег, очень много кросфункционального взаимодействия, которое помогает нам добиться резултатов по косвенным аспектам. Это редкость!
Надеюсь она с нами будет в течение долгого времени, потому что с таким менеджером очень круто взаимодействовать! Алена, спасибо вам!
Приветствуем.
Благодарим за отзыв и оценку, для нас это очень ценно. Рады, что вам понравилось работать с Аленой.
Мы можем менять персональных менеджеров по тем или иным причинам. Но каждый из них всегда готов вникнуть во все процессы, чтобы помочь вам в любу минуту.