Алексей
13 июля
Лучшая карта с «подарками»
Увидел в телеграмме у одного из блогеров, что просто за оформление дебетовой карты дают подарочные сертификаты всевозможных маркетплейсов и магазинов, ну и решил таки воспользоваться данным предложением, и на уже на следующий день приехал курьер на работу и привез мне карту, настроил приложение, ибо на айфоне просто так его не скачать сейчас. Через неделю на почту пришел сертификат одного синего маркетплейса, которым я с удовольствием также воспользовался. Ну, а в рабочем приложении банка настроил себе весьма выгодный кэшбек на подходящие мне категории. И пользуюсь с удовольствием. После чего, оформил себе ещё и платиновую кредитную карту и иногда её пользуюсь. В общем, рекомендую. Спасибо
Т-Банк
«Black»
Т-Банк
09:36

Спасибо за отзыв и рекомендации. Стремимся, чтобы сотрудничество с нами приносило положительные эмоции.

Мы рассказали о том, как сейчас можно скачать приложение на iOS на нашем сайте. Чтобы почитать об этом, наберите в поисковике "Т-Помощь" → перейдите на наш сайт → в строке с поиском наберите "Как скачать и установить приложение Т‑Банка" → "на iPhone".