14 августа
Дебетовая карта Black
Год назад я увидела рекламу Тинькофф банка и мне нереально понравился дизайн карты Black с вулканом. Ранее я пользовалась Сбером и не имела совершенно никаких преимуществ. Я заказала карту с понравившиеся дизайном, приехал представитель, всё подробно рассказал, выдал карту, именно с этого момента началось моё финансовое взросление. Я открывала карту по приглашению, но почему-то за меня и мне деньги так и не пришли, но потом я приграсила всех родственников оформить карту и получила деньги. Карта ездила со мной в Беларусь и работала там везде. Теперь я пользуюсь двумя картами, Т-Банк и ВТБ, плачу учитывая категории кешбека на каждой, приучила к этому мужа и теперь нам удаётся больше откладывать на наши хотелки. Очень радует оперативная помощь от сотрудников банка в любой трудной ситуации. Ещё порадовало то, что когда мы покупали машину и переводили 1700000₽ (миллион семьсот), с нас не взяли ни рубля комиссии, в то время как Сбер оттяпал бы 10%. Единственный минус, иногда категории кешбека оставляют желать лучшего, но они хотябы есть и возвращаются рублями, а не бонусами. Всем советую использовать карту Т-Банка, так как там сотрудники заботятся о клиентах и совершенно нет никаких комиссий.
Т-Банк
ПроверенОрел
Т-Банк
14 августа

Чудесно, что нравится сотрудничать с нами! Спасибо, что отметили позитивные моменты 😊

Предложения с категориями формируем автоматически. Человек в этом процессе не участвует. Для каждого клиента список индивидуален. После выбора категорий, вы можете оценить предложенные варианты. Система, учитывая ваши оценки, будет стараться улучшить список категорий.