Алан
29 января 2021
Оспорил без бумажек подозрительные операции
Блин, реально всегда думал, что никогда не попадусь на удочку, я ж не тупой. Подловили мошенники на спаме. Просто случайно кликнул на очередную дурацкую смску а-ля «тыкай и заработай миллион». И начались беспорядочные списания с карточки тинькофф Блэк…. Через приложение заблокировал карту и не знал, что делать дальше… И тут мне позвонили с банка и сказали, что увидели кучу подозрительных операций и уточнили делал ли я их сам или нет. Я объяснил всю ситуацию и меня попросили не паниковать и начать оспаривание незаконных транзакций. Понятно дело что я сразу перевыпустил карту. Привезли новую сразу же на следующий вечер. Оспаривание длилось небыстро и деньги возвращали постепенно. Самое главное ВОЗВРАЩАЛИ! Ни разу от друзей не слышал, чтобы в их банках возвращали деньги от мошенников. Помню, только у алешки, друга детства, получилось сквозь кучу заявлений и обращений вернуть часть украденного. А в Тинькофф вообще без бумажек просто оспариваешь операцию и делаешь возврат! Слава богу, что выбрал именно этот банк)
Т-Банк
Т-Банк

Приветствуем!

Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы помочь своему клиенту и рады, что у далось доказать это на деле. Если отправите ФИО и дату рождения на [email protected] со ссылкой на отзыв, то передадим слова благодарности причастным сотрудникам.

29 января 2021

Алан, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.