Не выбраны продукты для сравнения
Оценка отклонена
ЕвгенийМосква22 июля, 2021

Банку не нужны клиенты. Категорически отвратительное отношение банка к своим старым клиентам.

проблема решена

Предисловие: Пульс - это встроенная составная часть модуля Тинькофф инвестиции. Она не является сторонним продуктом, а является непосредственной частью системы, обслуживается сотрудниками банка .

Здравствуйте! Напишу отзыв о том как администраторы Тинькофф-Инвестиции относятся к своим клиентам и какое форменное безобразие там происходит. Теперь понятно что у сотрудников сопровождающих пульс принцип как в поговорке « Было бы за что вообще бы убил». Абсолютно разочарован качеством работы сотрудников Банка занимающихся сопровождением и техподдержкой как Пульса так и Тинькофф Инвестиции в целом! На протяжении долгого времени являюсь клиентом Банка Тинькофф и пользуюсь несколькими ПРЕМИАЛЬНЫМИ СЕРВИСАМИ, как в самом Банке, так и в других его направлениях (Тинькофф Инвестиции). Тариф Премиум Все дела как говорится. В результате меня как человека с Премиальным тарифом блокируют в системе сразу на 30 дней. Видимо сервис это такой. Там же написано : Персональный менеджер, Специальные акции. Это видимо специальная акция такая.А случилось все вот как: Выложил я пост очередной. Что-то про полет китайцев в космос. Ну и кто-то мне пишет: За 5 минут на коленке нарисовал? А где источник? (Текст Слово в слово)

Поскольку ссылки на сторонние источники в Пульсе нельзя выкладывать и меня как то за это даже блокировали они, я с юмором и без капли злости ответил человеку :

Новости читаешь? На клавиатуре кнопки умеешь нажимать или инвалид? Есть Гугл. Можешь поискать данную новость." (Текст Слово в слово)

Человек мне ответил :

А вы тогда для чего блогеры нужны раз информацию такую не предоставляете(не дословно поскольку это сообщение в пульсе так же удалили, а мое мне прислали при разбирательстве) И все забыли. Обычный разговор. Никто никого не обижал, никто не обиделся. Наверное бывали у вас всех ситуации когда например Сын кричит вам к примеру Папа принеси ведро воды, а вы на русском языке отвечаете Ты что инвалид чтоль, возьми сам да и принеси. Бытовой язык, бытовое общение. Никто никого даже и не думал обижать. Никто никого...

Но:Какой то администратор Пульса (возможно русский язык у него даже и не родной) посчитал что своим вопросом я досконально обидел того человека которого образно спросил Ты что Инвалид чтоль? И назначил мне наказание в виде 30 дней блокировки в Пульсе. Во как. За что? Я в непонятках. За Тариф премиум? А ещё как оказалось, у сотрудников занимающихся Пульсом слово Инвалид вообще хуже матерного,и не дай бог его произнести. Вот что они пишут:Добрый вечер.Ваш комментарий - проявление грубости, что является нарушением правил сообщества. Если в комментарии не было слова "инвалид", комментарий был бы допустимым. Решение окончательное, так как это не первое нарушение. Извините за неудобства. То есть по факту у них претензии к слову Инвалид, но оно звучало ни как ругательство, я им никого не называл, я использывовал его в бытовом вопросе без использования ненормативной лексики хочу заметить, и Оно не являлось оскорблением ни разу.

То есть я хочу сделать вывод что людям которые сейчас занимаются пульсом, инвестициями, надоели клиенты и они любыми путями хотят избавиться от грамотных, делающих замечания и тд и тп. Им не нужны клиенты. Другого вывода у меня нет. Поскольку мне закрывают «кислород», я буду вынужден искать другую площадку где такого не будет поскольку не могу находится без специфической соцсети такое длительное время. Разбираться похоже в правде Банк Тинькофф не собирается как я понимаю.

Другое
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.