Олег
29 сентября 2021
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Лучший банк, которым пользовался, в сравнении с 3 другими, не будем называть их вслух 😂 Реактивный чат поддержки, по-любому вопросу, днём и ночью. Попробуйте напишите в чат поддержки «зелёного банка» может до нового года ответят. В приложении банка, не только скучные карточки и счета, но и различные сервисы, через которые можно закзаать услуги и купить билеты. Целый магазин на диване. Постоянные кэшбэки, акции, спец. Предложения, такое ощущение, что обновляются ежедневно. Инвестиции. Скажу, как новичок, который нигде не обучался, и зашёл в подобное приложение впервые, все просто как в детском саду. Очень просто функционал. Очень порадовала акция приведи друга в инвестиции. Пригласил 3 друзей. Получил в подарок акции, в общей сложности на 13.000. В подарках были не только рублёвые акции, но и парочка акций в долларах. Приятно быть клиентом такого банка #ТинькоффЛовиОтзыв, получая за это ещё и поощрения.
Т-Банк
Т-Банк
18 октября 2021

Мы ценим наших клиентов, поэтому всегда стараемся сделать наш сервис не только удобным, но и познавательным. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку наших продуктов. Рады стараться для вас!

30 сентября 2021

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.