Вообще не понимаю.
.Как люди до сих пор пользуются услугами каких-то других банков.
Активно пользуюсь продуктами Банка с 2015 года, рекомендую всем друзьям — несколько из них, как и я полностью перешли в Тинькофф — зарплата/пенсия, кредитная и дебетовая карта, вклады, кредиты наличными. Как показывает опыт, всё с маркой «Тинькофф» — лишь радует, поэтому и связь Тинькофф Мобайл уже 2 года, а в этом году и Инвестиции освоил — совсем не страшно оказалось, ведь всё понятно и прозрачно, особенно после обучающего курса.
А если по существу —
-Лучшее мобильное приложение среди банков. Просто лучшее. По всем показателям, удобство, функционал, юзерфредли. Всё интуитивно, ничего не спрятано, как переводы через СБП у многих банков.
-Решение подавляющего большинства возникающих вопросов на уровне чата, даже без звонков с получасовым ожиданием ответа оператора. Большинство ситуаций решается практически сразу, со сложными обращениями работают несколько дней. Где возможно — решения в пользу Клиента.
-Разнообразие (и возможность смены) программ лояльности по картам, мили, баллы, кэшбэк «живыми» деньгами и ещё много чего. Найдут своё и путешественники, и водители, и защитники природы и даже геймеры!
— «Я человек простой: вижу банкомат — снимаю»: возможность снять деньги с дебетовой карты в любом банкомате любого банка. Есть, конечно, небольшие условия и большие лимиты, но я комиссию не платил ни разу за 6 лет использования.
-Гибкость тарифов, возможность обратиться за снижением процентной ставки по старой кредитке, например.
-Зарплатным и пенсионным Клиентам дополнительная лояльность, как минимум — отсутствие платы за обслуживание карт.
Однозначно всем рекомендую!
А ещё рекомендую не слушать негативные отзывы финансово неграмотных😉
#ТинькоффЛовиОтзыв