Татьяна
12 ноября 2010
) И хоть бы один хороший отзыв
Уважаемые господа из банка, я вот пользуюсь кредитными услугами нескольких банков и согласна — если платить вовремя, никаких проблем не будет. Но вас не настораживает, что комментарии только отрицательные? И таки да. Первый раз, при первом погашении, пока еще толком не разобралась с системой внесения платежей, и мне звонил сотрудник банка и таки да — абсолютно по– хамски разговаривал. Очень негативное производит впечатление. До желания полностью отказаться от услуг банка. Это у вас что, в правилах общения с клиентами записано, что с нами так надо разговаривать? Ну, ладно, я еще такой человек, что умею спокойно разобраться в ситуации. Но ведь хамят же настолько, что хочется разорвать контракт. Сразу же и навсегда. Имхо: с клиентами нужно выяснять отношения, но делайте это вежливо. Всякие же бывают ситуации, может человек не понял, или понял что– то, но не так. Мы ведь все специалисты из разных областей деятельности.
Т-Банк
Кредиты наличными
Москва
Т-Банк
13 декабря 2010

Добрый день.

Система внесения платежей проста и соответствует аналогичным способам погашения задолженности у значительного количества финансовых учреждений страны. Никаких существенных отличий, за исключением большого количества Партнеров Банка и способов погашения, нет.
Для выяснения ситуации с хамским, по Вашему мнению, стилем общения сотрудника Банка просим Вас направить текст этого отзыва на почтовый ящик [email protected], указав Ваши ФИО и номер мобильного телефона.

ТКС–Банк.

Эльвира Юнировна .Казань
22 марта 2011

Да это так!Я так думаю, что будучи образованным человеком, сотрудники банка должны общаться с клиентами только в рамках делового общения(А оно как известно, никакого хамства не предусматривает!

Алекс
27 марта 2011

Подруга уговорила взять карту Тинькофф на 40 тыс р., деньги не обналичивала, расплачивалась в магазине пару раз. Я пенсионерка и выплачиваю долг с пенсии. Уже третий год не могу выплатить, поскольку на счет зачисляется 30% от платежа. В итоге из 30 тыс потраченных денег накопилось только 20т. Врагу не пожелаю, не говоря уже о друзьях. если кто знает как избавиться от этого долга–подскажите, вариант собрать недостающие 20 тыс и отдать не подходит, поскольку пенсия у меня 5 000 руб. Звонила несколько раз и каждый раз мне называют разный процент по кредиту, при этом очень вежливо, но толку... никому не советую