Лев
10 октября 2021
Начисление кэшбэка и помощь в трудной ситуации!
Добрый день! Пользуюсь картой дебетовой около года, сначала было всё хорошо, потом начал замечать, как банк начинает крысятничать по начислению кэшбэка, надо его контролировать постоянно, они его Наравят не замечать некоторые позиции не оплачивать, правда кое-что удаётся отбить! Также не помогли ни чем, когда мошенники использовали мою ошибку в перечислении денежных средств, банк не захотел их вернуть, хотя были у него такая возможность, а совсем недавно их приложение не смогло помочь в приобретении авиабилетов, я обратился дважды за помощью, были составлены претензии, на которых я так и не получил ответ, и более того, я вынужден был приобрести билеты в другом приложении, использую карту Тинькофф, так кэшбэк мне не думают начислять. Также банк не собирается повышать процент на отставок денежных средств, по сравнению с конкурентами. Вообщем очень неприятно, что из-за таких действий придётся расстаться с банком! #ТинькоффЛовиОтзыв
Т-Банк
ПроверенРостов-на-Дону
Т-Банк
15 октября 2021

Все ответы по начислению кэшбэка были правильные.
Мы начисляем кэшбэк согласно условиям акций, спецпредложений, программы лояльности. Касательно перевода в пользу мошенников, мы не смогли вам вернуть деньги, потому что перевод вы сделали самостоятельно.

Вы позвонили 07 октября по вопросу покупки авиабилетов в приложение. Сказали, что перед покупкой у вас запрашивали пароль. Мы со своей стороны хотели составить обращение, но вы отказались. Извините, что не перезвонили вам и не помогли решить вопрос окончательно.

Процент на остаток зависит от ключевой ставки Центрального Банка. Индивидуально повысить ставку возможности нет.

Сейчас вопрос по кэшбэку с вами решили.