3
Ilevskii LevРостов-на-Дону10 окт, 2021

Начисление кэшбэка и помощь в трудной ситуации!

Добрый день! Пользуюсь картой дебетовой около года,сначала было всё хорошо,потом начал замечать,как банк начинает крысятничать по начислению кэшбэка,надо его контролировать постоянно,они его Наравят не замечать некоторые позиции не оплачивать,правда кое-что удаётся отбить! Также не помогли ни чем,когда мошенники использовали мою ошибку в перечислении денежных средств,банк не захотел их вернуть,хотя были у него такая возможность,а совсем недавно их приложение не смогло помочь в приобретении авиабилетов,я обратился дважды за помощью,были составлены претензии,на которых я так и не получил ответ,и более того,я вынужден был приобрести билеты в другом приложении,использую карту Тинькофф,так кэшбэк мне не думают начислять.Также банк не собирается повышать процент на отставок денежных средств,по сравнению с конкурентами.Вообщем очень неприятно,что из-за таких действий придётся расстаться с банком!!! #ТинькоффЛовиОтзыв

Обслуживание
2
1
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.