5
Алёна АлександровнаИшим25 окт, 2021

Тинькофф, благодарю!

Вспоминаю те времена, когда банки рассылали кредитные карты по почтовым ящикам. Большинство людей их просто ломали и выкидывали, что в своё время сделали и мои родители. Когда я стала постарше, то решила заказать себе кредитку в банке "Тинькофф", и знаете, узнав банк лучше, я нашла для себя огромные плюсы и выгоду: БОНУСЫ - НАСТОЯЩИМИ РУБЛЯМИ, А НЕ ВИРТУАЛЬНЫМИ, достаточно солидный кэшбек до 30% с каждой покупки, отличные условия для выпуска детской именной карты, лучшие дебетовые карты, зарплатный проект и т. д.. Свою зарплату я тоже перевела в "Тинькофф", выгодные условия, отличное отношение персонала. Ну, а кто говорит, что банк плохой и постоянно названивают и трясут какой-то долг, предлагаю разобраться с собой и всё же вспомнить, где и когда Вы оформляли кредитные карты, кредиты, займы... Мне обычно звонят, только если нужно оценить их качество обслуживания.

Для меня Тинькофф пока что на первом месте, среди всех банков

#ТинькоффЛовиОтзыв

Дебетовые карты
0
1
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы